Назад к списку

Сила рода 

Сегодня публикую очень важную статью, автор Сергей Кузьмин, а тема - родовые практики, работа с родовыми программами. С точки зрения предков, как пишет автор статьи, всё выглядит несколько иначе, чем пишут в книжках и интернете.

Каждый род — это великая сила. Он существует тысячелетия до нас, и будет тысячелетия после нас. Он выжил во всех войнах и эпидемиях, он прошёл через такие адские катаклизмы, которые нам трудно представить. В нашем роду тысячи людей, о которых мы ничего не знаем, со своими судьбами, радостями и трагедиями. Это колоссальная мощь, и близко несоизмеримая с одной нашей жизнью. И сама мысль о том, что эта мощь нуждается в какой-то чистке — абсурдна‼️За многие столетия в роду были такие великие люди, которые творили такие великие дела, по сравнению с которыми ныне живущие — просто неразумные дети. У всех предков было много радости и слёз, хорошего и плохого. И конечно, у многих в роду были боль и страх, тяжелые истории и мрачные тайны. Всё это они смогли пережить и вынести. Они прожили свои судьбы, и упокоились с миром. Всё закончилось. Вместе с собой они забрали то плохое и тяжелое, что у них было, чтобы потомки могли жить свои судьбы, радоваться жизни, и продолжить род дальше. 

Ан нет. Находится потомок, который решает, что ничего ещё не закончилось, и его усопшие предки нуждаются в ритуалах, отмаливании и очищении. 

Что при этом происходит❓ 

Известно же — куда направлено внимание, туда течёт энергия. Наша энергия следует за нашей мыслью. И если человек начинает заниматься практиками чистки рода и отмаливанием грехов предков, то его жизненная энергия следует за его вниманием. То есть в мир мёртвых.И это ещё полбеды. Она направляется не просто в мир мёртвых, а фокусируется на отрицательных, негативных событиях, произошедших с умершими людьми. На грехах, которые надо очистить.Молитва многократно усиливает происходящие в душе процессы. Усиливают их и ритуалы. И вот эта усиленная и сфокусированная мысленная энергия направляется на людей, которые давным давно умерли. На их тяжёлые истории, их непрожитую боль, их грехи. От этого внимания и энергии родовые проблемы вовсе не исчезают и не чистятся... С ними просто устанавливается связь. Они всплывают из прошлого, активизируются, и проявляются в жизни того, кто их побеспокоил. Об этом, к сожалению, почему-то забывают рассказать авторы многочисленных статей про чистку рода. 

 Можно делать любые практики, в том числе и очищения рода. Но нужно при этом понимать, что во время этих практик происходит.Сознательно мы делаем одно, в подсознание от наших действий часто проходит совсем другое. Мы действуем, как обычно, из самых лучших побуждений, и считаем, что совершаем благое дело. В подсознание же от наших действий проникают скрытые, неочевидные послания. А мироздание взаимодействует с нашим подсознанием. Вселенная слышит подсознание. Нашу реальность формирует наше подсознание. Сознательно человек начинает заниматься чисткой рода. В подсознание при этом проникает несколько важных идей: 

⭐️ Если нужна чистка — значит есть грязь. Чистка бывает только от грязи. Мой род грязный. Я потомок грязного рода, мои предки были грязными. 

⭐️ Мои предки наделали кучу грехов, и не смогли справиться с ними. Они не понимали, как надо правильно жить. Значит, мои предки были маленькими, слабыми, и глупыми. Род, который обычно передаёт ресурсы и силу, мне передал грязь и слабость. 

⭐️ Я не такой, как они, я знаю как надо. Я их очищу и отмолю. Я больше, выше и умнее своих предков. 

⭐️ Везут на том, кто везёт. Чистить от грязи и самому не запачкаться нельзя, так не бывает. И если я начинаю заниматься чисткой рода от грехов — я готов принять эти грехи на себя.Последствия такого выбора бывают довольно печальными. 

Можно далеко не ходить, а представить следующую ситуацию. 


Была у меня знакомая, а у неё — любимая мама. Они жили душа в душу, дочка очень любила маму, а мама очень любила её.У мамы были большие проблемы со здоровьем. И однажды врачи поставили ей плохой диагноз и сказали, что она скоро умрёт. Для дочери это было немыслимо, она не смогла принять такого. Она начала молиться за маму, ходить по церквям и целителям, ездить по монастырям, просить Бога, чтобы мама не умирала.Мама выздоровела от фактически неизлечимой болезни. Врачи не могли этого объяснить, но в семье понимали, что её отмолила дочь. Дочка была счастлива, её вера сделала чудо, и мама останется с ней.Как же они жили дальше?Мама стала ненавидеть дочь, выгнала её из дома, и перестала с ней общаться. У дочери же довольно скоро обнаружили рак.О дальнейшей судьбе её я не знаю. Но я точно знаю, что если бы перед тем, как начать отмаливать маму, она спросила совета у меня, или у другого вменяемого специалиста — её предупредили бы о высокой вероятности подобного результата. 

Она нарушила базисные системные иерархии — младшие не должны вмешиваться в дела старших. 

Болезнь мамы была следствием маминых поступков, а дочь не дала ей взять ответственность за них‼️Она не приняла выбор маминой души. Она не приняла её судьбу, и не приняла волю Бога, который эту судьбу дал. Она вступила в борьбу с ними — и разумеется проиграла.Но в одном ей повезло. Она увидела результат, и у неё наверняка больше не осталось иллюзий на тему отмаливания предков. Она получила обратную связь от мамы, предка, ответственность за жизнь которого взяла, и которого попыталась отмолить.